Tarjeta Naranja X: Financiacion

Financiación

Necesito una financiación ya que no pude pagar un mes y me cobraron el [números] porciento de interés es una locura

Solucionado 04 de Octubre

Financiación

Pague con tarjeta naranja en dolares y me llego el resumen el cual no puedo financiarlo, me disen que no puedo pagarlo en cuotas y no puedo pagarlo de una sola vez

Solucionado 15 de Agosto

Financiacion

Miadrenalina jubalada tiene una deuda con tarjeta naranja.llamaron de este estudio.íntimandola a un pago q triplica lo adeudado.o le remataran su dpto.no quiero q esta empresas este negociando. No confío en esre estudio.

Solucionado 10 de Octubre

Financiación

El mes pasafpasado hice el trámite por la aplicación como siempre y no se debito de mi cuenta, el cual m3 género í ma deuda.este mes volvía a hacerlo y hace 5 días no se debita de la cuenta,ustedes tienen un problema y me es tan complicando las cosas

Solucionado 28 de Abril

Financiación

Quiero pagar mi resumen pero no se me débito como todos los meses

Solucionado 26 de Marzo

Financiación

No se porque no se debito mi resumen de consumo.lo realize en 2 oportunidades como todos los meses.hoy ya no tengo límite en mi cuenta para que se pueda debutar.pero quiero pagar.numca me atrase en ningún pago

Solucionado 26 de Marzo

Financiación

Quiero refinanciar las deudas que tengo, mas lo planes de pagos existentes....armar un paquete de toda esa deuda refinanciar,y que me quede esa refinanciación y dos débitos automáticos que tengo. ...de esa manera voy a poder cumplir con mis pagos...

Solucionado 21 de Marzo

Financiacion

Yo tengo una deuda y queria saber como puedo financiarla

Solucionado 20 de Enero

Financiacion

Hola. Es posble financiacion de mi ultimo resumen por favor. Gracias

Solucionado 06 de Enero

Financiación

Hola! quería saber si puedo financiar mi resumen que vence en diciembre de [números]. Tengo octubre atrasado, y me vino un total de [números] aproximadamente. Quisiera hacerlo en cuotas. Llamo al [números] y no hay persona física que te atienda. Gracias!

Solucionado 16 de Diciembre