Cuenta bloqueada
Tengo mi cuenta bloqueada no puedo ingresar ni para cambiar la clave
Publicado 05 de FebreroTengo mi cuenta bloqueada no puedo ingresar ni para cambiar la clave
Publicado 05 de FebreroQuiero ingresar a mi cuenta de tarjeta naranja y me dice que me la bloquearon a la cuenta y para desbloquearla tengo que ingresar al gmail, y cuando ingresé a gmail no me llegó nada para poder darle una solución y necesito ingresar a mi cuenta urgente
Publicado 04 de FebreroHola buenas tardes..quiero hacer un reclamo a la empresa tarjeta naranja cuál es el motivo de la aplicación q me bloqueron no puedo realizar los pagos ni ver mis resúmenes nada ..espero una respuesta..saludos..
Publicado 03 de FebreroNo me deja entrar me dice que esta bloqueada mi cuenta
Publicado 01 de FebreroEl día de hoy me bloquearon y retuvieron mi saldo de naranja x por movimientos irregulares también retuvieron la de mi pareja que nunca realizó ningún movimiento necesito que se desbloquee mi cuenta por favor mande correo a soporte naranja x y nunca les llego
Publicado 28 de DiciembreMe bloquearon la cuenta por incumplimiento de norma envié los comprobantes q detallen todas las transferencias no entiendo cuál es el motivo o cual es el incumplimiento
Publicado 28 de DiciembreEn la app de naranja online me dice "por seguridad bloqueamos tu cuenta. Te enviamos un email para que la desbloquees" quiero saber la razón, nunca me llegó el mail y necesito que se desbloquee. Gracias
Publicado 23 de NoviembreMi cuenta naranja x fue bloqueada. Otorgan un tiempo de solución de 48 a 72 hs hábiles. Habiendo ha pasado una semana la única respuesta que me dan es que están trabajando en el tema. La cuestión es que los fondos están congelados, no pueden devolverme el dinero hasta que la cuente no se desbloquee.
Publicado 11 de JunioTengo bloqueada mi cuenta ..me dicen x seguridad....pero no puedo acceder a nada ..cómo no envían resumen es la única manera de manejarme...gracias
Solucionado 05 de JunioQuiero cambiar el correo electronico
Publicado 20 de Marzo