Cambio de numero de telefono
Quiero cambiar mi numero de telefono porque cambie de chip
Publicado 23 de SetiembreQuiero cambiar mi numero de telefono porque cambie de chip
Publicado 23 de SetiembreSolo quiero cambiar el número de celular de contactoque figura en la tarjeta naranja
Publicado 04 de EneroNo puedo cambiar número de teléfono y no recibo el código para ingresar a mi cuenta
Publicado 02 de OctubreNecesito cambiar mi numero al [números]
Publicado 21 de AgostoBuenas tardes, quisiera cambiar mi numero de teléfono para poder recibir la clave. Muchas gracias.
Publicado 29 de MayoNo puedo cambiar mi número de celular para acceder a mis claves
Publicado 25 de MayoHola buenas tardes quería saber como hacer de app naranja para poner mi numero nuevo xq lo cambie muchas gracias
Solucionado 04 de MarzoLlame varias veces al [números] de tarjeta naranja para poder cambiar mi número de celular así poder acceder a mi resumen de cuenta y me dijeron que ya lo habían cambiado pero cuando quiero obtener la clave me sigue apareciendo mi número antiguo y nunca me la mandan al correo quisiera obtener mi re…
Solucionado 22 de AgostoHola buenas tarde quiero renovar mi nmro de celular
Solucionado 10 de OctubreHola buenas noche quiero renovar mi nmro de celular asi me llegue el resumen al nm nuevo
Solucionado 11 de Mayo