Cambio de correo electrónico de la app
Publicado 13 de FebreroQuiero cambiar el correo electrónico con el que me registre a la app porque me olvide la contraseña,desde la app no me da la opción,como hago???
Publicado 13 de FebreroCambio de correo para validar y entrar a mi cuenta de naranja x nuevamente
Publicado 24 de NoviembreNo puedo abrir la app de naranjax cambie mi correo electrónico y no me acuerdo el anterior como puedo aser
Publicado 30 de OctubreSoy pianca gonzalo [números] necesito cambiar mi correo ya que el anterior lo perdi y no tengo acceso para recuperarlo ase mas de un mes que estoy escribiendo sin tener solucion
Publicado 27 de JulioBuenos días quisiera hacer el cambio de correo para poder recibir el resumen de mi cuenta porque el correo que está registrado no lo tengo más y no puedo ingresar para ver el resumen
Publicado 26 de JulioDeseo cambiar correo y número de teléfono desde online naranja ya que no cuento con los mismos
Publicado 27 de AbrilNecesito cambiar mi correo de la app de tarjeta naranja ya que no la uso mas
Publicado 19 de OctubreHola quiero cambiar el correo de naranja x, pero no me deja hacerlo, como puedo? gracias
Publicado 14 de OctubreQuiero cambiar mi correo y no me deja. Mi nueva direccion [email protected]
Publicado 07 de OctubreNecesito cambiar mi correo electrónico ya que el que tenia no lo uso más porque me lo hackearon . Por favor necesito que se comuniquen con urgencia. Muchas gracias
Publicado 16 de Setiembre