Tarjeta Naranja X: Cambio de correo electronico

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cambio de correo electrónico de la app

Quiero cambiar el correo electrónico con el que me registre a la app porque me olvide la contraseña,desde la app no me da la opción,como hago???

Publicado 13 de Febrero

No puedo abrir la app

No puedo abrir la app de naranjax cambie mi correo electrónico y no me acuerdo el anterior como puedo aser

Publicado 30 de Octubre

Cambio de correo electronico

Hola buenas tardes si yo hace unos dias hice el pedido de cambio de correo electronico de mi cuenta naranja x me dijeron que me avisarian pero hasta el dia de hoy no se comunicaron conmigo y yo necesito utilizar la cuenta

Solucionado 19 de Setiembre

Cambio de correo electronico

Puse un correo electronico que no es mio en la aplicacion naranja y quiero cambiarlo para poner mi correo elctronico

Publicado 15 de Marzo

Cambio de correo electrónico

Hola! mi abuela creó una cuenta hace mucho en tarjeta naranja con un e-mail que ya no se acuerda y necesito cambiarlo pero no puedo

Publicado 26 de Agosto

Cambio de correo electronico

Hola buenas noches .resulta que cambie mi imail y no puedo incresar a la app para bajar mi resumen y nesecito modificarlo para poder usar la aplicacion .muchas gracias

Solucionado 04 de Julio

Cambio de correo electrónico

Cambié mi número de celular y mi correo electrónico, ¿podrían mandarme los resumen de cuenta en ésta nueva dirección por favor? se los agradezco

Solucionado 18 de Agosto