Cambiar correo
Quiero cambiar el correo de mi cuenta y no me aparece la opción.
Publicado 04 de AgostoQuiero cambiar el correo de mi cuenta y no me aparece la opción.
Publicado 04 de AgostoNo me acuerdo la clave para entrar en la app de tarjeta naranja y para poder cambiarla me sale otro correo que no es el mío
Publicado 12 de SetiembreHola.. quisiera saber cómo modificar mi correo electrónico y mi número de celular en mi cuenta, porque las que tenía ya no las tengo, y al intentar recuperar la clave todo se envía a ese correo del cuál ya no tengo acceso
Publicado 07 de FebreroQuiero cambiar el correo de tarjeta naranja porque me olvidé el pink de mí cuenta y se me envió e código a un correo que ya no tengo
Publicado 12 de EneroQuiero cambiar mi correo electrónico
Solucionado 17 de NoviembreQuiero cambiar mi correo para recibir mi resumen
Solucionado 09 de NoviembreQuiero q cambiar el correo y telefono de mi esposo ludueña diego a mi correo ya q el se encuentra sin celular y no podemos entrar a conocer el estado d la tarjeta naranja . nos estamos manejamos con mi celular y no logro entrar
Solucionado 05 de OctubreQuiero cambiar el correo electrónico puesto q perdí mí otra cuenta
Solucionado 25 de MarzoHola quisiera cambiar el correo [email protected] por uno de hotmail para poder ingresar ,porq me olvide la contraseña del anterior correo y no puedo acceder al hbo go por no recordar el usuario y contraseña
Solucionado 14 de MarzoQuiero cambiar mi número de teléfono y correo
Solucionado 11 de Marzo