Consultar deuda
Kiero saber cuanto años yevo en deuda con grupar
Publicado 12 de Abril
Kiero saber cuanto años yevo en deuda con grupar
Publicado 12 de AbrilQuiero saber si me pueden realizar un plan de pago sobre mi deuda mi dni es [números] jorge luis [nombre]
Publicado 03 de AbrilMe acabo de enterar que tengo una deuda de tarjeta grupar, siendo q nunca la he tenido....
Publicado 30 de MarzoPague al día el único electrónico q saque y me salta q debo la tarjeta en un crédito q quiero sacar
Publicado 04 de MarzoHola hase más 5 años q estoy en el veraz quiero saber porque estoy necesito a me saquen del verz
Publicado 25 de FebreroMe hucieron un embargo por el.recino de sueldo por $[números] lo cual se me desconto $[números] de mas y ahora quiero que me den el libre deuda
Publicado 19 de FebreroNesecito saver cuanto es mi deuda y no me puedo comunicar
Publicado 10 de FebreroEn el año [números] creo saqué la tarjeta grupar. Hize una compra. Y termine de pagar. Hoy año [números] quise hacer una compra y me.dicen que tengo afectada la.firma por deuda con esta tarjeta. Jamás me.cobraron. Si es que debo algo. Soy de santiago del estero me es imposible viajar. Necesito una …
Publicado 06 de FebreroQuiero saber cómo está mi situación en la tarjeta grupar
Publicado 05 de FebreroLibre deuda nombre ludueña cristian