Publicado 29 de Marzo
Quisiera un contacto para ponerme al día con esa deuda
Publicado 29 de MarzoMe sale una deuda de tarjeta grupar y la verdad no sé por qué y no puedo comprar por qué tengo esa deuda
Publicado 28 de MarzoNunca me llego nada para pagar
Publicado 01 de MarzoQuiero saber wl monto de mi deuda con tarjeta grupar
Publicado 14 de DiciembreHola quise sacar un prestamo y no pude me piden el libre de deuda de tarjeta grupar
Publicado 02 de NoviembreHola escribo porque me llego un embargo cuando yo ya abone hace más de un año atrás.. Y no debo nada por favor necesito que se comuniquen porque yo no debo nada necesito que me lo solucionen gracias [números]
Publicado 03 de OctubreQuiero mi libre de deuda
Publicado 25 de SetiembreQuiero saber sobre mi deuda
Publicado 16 de JulioSe fue de córdoba no tengo ningún contacto para saldar la deuda
Publicado 08 de MarzoQuiero saber el monto de la deuda por qué tengo un embargó de sueldo y la empresa me dijo que es de tarjeta grupar ustedes nunca me comunicaron nada mi nombre es ramón alberto rojas dni [números] gracias
Publicado 04 de EneroQuiero saber por mi libre de deuda
Publicado 21 de Octubre[números], ese es el número de reclamo, podrían enviarme x mail.el libre de deuda. Muchas gracias. A la brevedad de ser posible.
Publicado 28 de SetiembreHace muchos años tuve la tarjeta grupar y yo no quede debiendo nada. Es más me dieron otras tarjetas de crédito xq estaba libre de deuda. Ahora me aparece un problema en mi banco. Requiero información y una explicación ma el libre de deuda ,sino tendré q recurrir a la defensoría del consumidor. Gra…
Solucionado 27 de SetiembreHola yo pagué mi deuda pero aun me salta que debo quisiera que dean el libre de deuda por favor gracias
Publicado 18 de SetiembreNecesito saber dónde me puedo llegar o comunicar para pagar la deuda
Publicado 11 de JulioNecesito saber el monto de mi deuda y la forma de pago .. Gracias
Publicado 10 de JulioBuenas tardes. Necesito saber mí deuda . Dni [números]
Publicado 26 de JunioHola me aparece una deuda situación 5 con tarjeta grupar. Como me contacto con uds para saber que es esa deuda y solucionarlo. Me urge darle una solución.
Publicado 26 de JunioSituación 5 y ya pasaron 10 años
Solucionado 08 de JulioCómo contactar para pagar la deuda