Menos cantidad de producto en el sobre de jugo
Compré una caja de jugos tang limonada dulce y dos de esos jugos vinieron de 10g
Publicado 12 de Agosto
Publicado 12 de AgostoCompre una caja de jugos tang y varios de los sobres de jugo vinieron sin nada adentro y es triste por que yo los compre para hacerlos y si no me mandan algo para recompensarlo como otra caja de jugo o algo así voy a hacer un video exponiéndolos públicamente.
Publicado 02 de JulioFui a comprar una caja de jugo tang y varios sobres de jugo vinieron totalmente aplastados y sin nada adentro y la verdad que fue muy triste por que tenía muchas ganas de tomar jugo
Publicado 02 de JulioDe los 20 sobres de jugo tango comprado tres están en mal estado, duros en su inter y no granulado como los demás
Publicado 28 de JunioHice una queja hace unos días y nunca recibí respuesta , ni solución les mando un correo por acá y me dice que fue solucionado!!! cuando no es así
Publicado 27 de JunioAbri el sobre y vino todo un asco,no se si es humedad del producto o mal diluido,me encantaria adjuntar la foto pero no me deja
Publicado 26 de JunioCompré 3 cajas de jugo sabor naranja y multifruta... Al abrir varios se encuentran duros y no se disuelve
Publicado 16 de JunioCompré una caja de juegos tang de naranja mango vino todo el jugo duro y los paquetes abiertos
Publicado 12 de JunioCompre una caja de tang de limón de 20 sobres y solo vinieron ennla caja 15 sobres
Publicado 29 de MayoHola compré jugos tang en polvo de sabor limónada . Y vino todo húmedo
Publicado 22 de Mayo