Talkietimes

Talkietimes

Reclamos a Talkietimes

Reclamo a Talkietimes

Un contrato q no he dolicitado y no uso ni he usado

Buenas noches desde junio [números] me están descontando un servicio q no he pedido y no uso, estoy reclamando atraves del banco q me devuelvan el monto cobrado y solicito q dejen de cobrarme ya q no necesito este tipo de servicio, sgradecere realicen las coorfinaciones para mi tranquilidad gracias

Crobo indebido

Reclamo por un importe de 47 dólares por una compra o contrato de servicios que desconozco. Y no realice.la cual me vino en el estado de cuenta de la tarjeta santander.solicito la devolución de ese importe y den de baja cualquier suscripción a mi nombre.gracias espero respuesta.

Robo

Me están robando todos los meses

Reclamo a Talkietimes

Suscripción no deseada, por engaño

Acabo de entrar a un concurso de supermercado día y me pedían los datos para entregarme el premio y la garantía era la tarjeta. Cuando terminó los pasa que me aparece que estoy suscripta a algo que nunca pedí. Pura estafa.

Publicado 11 de Enero

Reclamo

Me sacaron de mi tarjeta de crédito 19.95 pido q me lo devuelvan ya q yo no he pedido nada por favor

Publicado 04 de Enero

Estafa

Me están debitando un monto todos los meses de algo que yo no solicité

Publicado 29 de Diciembre

Cancelar menbrecia

Quiero cancelar mi menbrecia por q no tiene lo que me ofrecieron

Publicado 28 de Diciembre

Solicitó reembolso

Me hicieron un cargo a mi tarjeta de débito por $[números].00 el 23 de diciembre del [números]. No sé de qué es el cargo. Les pido de la manera más atenta me hagan el reembolso a la brevedad posible.

Solucionado 28 de Enero

Cobro en mi cuenta

Me han echo el cobro de 60 soles y mas fe mi cuenta. No recuerdo estar suscrito a alguno de sus páginas. Necesito anulen y solucionen esto por favor.

Publicado 19 de Diciembre