Quiero darle de baja y q me la den ya
Quiero darle d baja ,y q me la den ya a la baja xq me cobran todos los meses y nunca pude ver ninguna película
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilMe di de baja y hasta tengo el email correspondiente y me han cobrado. Quiero que me devuelvan el dinero y seguir de baja. garacias
Publicado 19 de AbrilEs una estafa, ahora no puedo no me aparece para darme de baja y me está cobrando todos los meses..necesito solucionar esto ya!!
Publicado 16 de AbrilRealizaron un cobro indebido a mi cuenta me pidieron unos datos que segun ustedes no iban a realizar ningun cobro que era solo para el registro, me cobraron el 09-04 una factura que ustedes mismos envían de cero costo de nose que, porque en realidad no entiendo, y si tiene costo, el día de hoy me …
Publicado 15 de AbrilQuiero desafectarme de esa empresa en razon de que no uso sus servicios y por ende me resulta onerosa.
Publicado 15 de AbrilNecesito que ayuda a darme de baja por favor me cobra directamente de mi cuenta quiero quitar mi número de cuenta ayúdame por favor
Publicado 13 de AbrilQuiero ponerme de baja me ha estafado es un estafador y me compra directamente de mi tarjeta
Publicado 13 de AbrilEn mi estado de cuenta me aparece un cargo por algo que yo no pedi
Publicado 09 de AbrilEs el segundo mes que me estan cobrando por algo queyo no compre por favor necesito darlo de baja y que no me cobren esos dos meses
Publicado 07 de AbrilControlando mi tarjeta encuentro la deuda en dolares que que no se de que es.. Y jamas autorice
Publicado 05 de Abril