Tadá

Tadá

Reclamos a Tadá

Reclamo a TaDá

Estafadores. cobran y no entregan

No pude ver ni cambiar mi entrega para el mes de enero, no figuraba en la plataforma. Aun asi me cobraron y ahora nadie contesta los mails. ademas al figurar el pedido en curso no permite dar la baja

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a TaDá

Pedido cobrado y no entregado

Me cobraron por un pedido y luego de 10 dias me dicen que no lo van a poder entregar, que alguien me va a contactar para la devolución del dinero pero nadie me contacta.

Solucionado 06 de Marzo

Pedido no entregado

Me enteré que tenia “suscripción “ mensual de un pack de cervezas corona la verdad la web no es clara cuando simplemente haces una compra el mes de enero me debitaron el monto de la compra aunque mi banco me dice que es ilegal hacer eso me contacto, me responden enseguida al decirme q si cance…

Solucionado 07 de Febrero
Reclamo a TaDá

Se equivocaron de dirección !!! n

Compré una promoción de 48 coronas [números] mñ y le llevaron alguien de sta fé,mí dirección es italia [números] concepción tucumán,soy criatian martina [números] ! hagan algo,gracias

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a TaDá

No me devolvieron mi plata

El día viernes 27/01 hice un pedido (nº [números]) que me cancelaron sin motivo, luego de haberse cobrado la totalidad del importe de mi tarjeta de débito (el cual es automático). Al día de la fecha siguen sin hacerme la devolución!

Solucionado 09 de Febrero
Reclamo a TaDá

Reclamo no recibí merc.pero fue cobrada

El 26/1 me debitan $7.[números] por pedido que vengo realizando desde hace más de un año. no recibí factura ni liquidación alguna , y lo peor ni notificación de cuando se efectivizará el pedido , eso sí lo cobraron , espero hasta el viernes de mi tener respuesta exijo el reintegro

Solucionado 05 de Febrero

Baja de mi plan

Quiero dar de baja a mi plan. No puedo ingresar a la app y tada sigue insistiendo que yo tengo que darle de baja. No quiero mas sus servicios y siguen debitandome .

Publicado 31 de Enero

Tada de terror, estafadores

Desde que siempre en casa desapareció y tomo las suscripciones tada, no me llegan los pedidos. En diciembre me debitaron el pedido, yo habia hecho el tramite para que lo entreguen en enero, pero no cumplieron. No me devuelven el dinero, ni me entregaron el producto ni contestan mails, messager ni l…

Publicado 29 de Enero