Szshixi

Reclamos a Szshixi

Compra sin llegar

Compré en diciembre un escuter y estamos a finales de abril y no a llegado

Publicado 30 de Abril

Compré escuter y no llegó

Compré un scooter eléctrico ruedas anchas en diciembre y no a llegado el número de seguimiento no sirve para nada

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Szshixi

Realicé una compra y no la recibí nunca

Compré una soldadora en el mes de enero para ser más preciso el 06/01/23 realicé una transferencia y jamás recibí la soldadora me cansé de reclamar y no tengo una solución, uds me podrán ayudar, gracias.

Publicado 26 de Abril

No recibí el producto

Hice una compra de herramientas dewalt, se acreditó el pago, tengo el número de seguimiento y nunca llego. me podrán ayudar?

Publicado 15 de Abril

Compras nao recebida

Comprei uma barraca no valor de [números].00 no mes de novembro [números] e ate agora nao recebi o produto gostaria de uma solução

Publicado 15 de Marzo

Compré escuter y no llegó

Compré un scooter eléctrico ruedas anchas a lokdali lo cual me mandaron un número de seguimiento llevo 82 días esperando lo cual decía que se demora de 2a 3 meses y hasta ahora no pasá nada y no hay información lo cual pague con mercado pago quien se hace cargo si ellos avalan a esas empresas falsa…

Publicado 15 de Marzo

Estafado

Es el número de seguimiento as[números]cn, de la compra de una mesa y 6 taburetes plegables. Nunca llegaron.

Publicado 14 de Marzo

Estafa

Esta empresa es una e***** te cobra el producto con mercado pago que en mi país es serio, por ende uno confía, pero el despacho te dan un código y las cosas aparecen en otro país, esa es la forma de e*****r y la respuesta es siempre que el producto está en tránsito

Publicado 14 de Marzo