Swiss Medical Seguros

Swiss Medical Seguros

Reclamos a Swiss Medical Seguros

Dar de baja seguro

Estimados, buenas noches. por favor solicito urgente la baja del servicio otorgado susana celia munilla dni 11.[números].[números] . Soy jubilada y no estoy en condiciones económicas para pagarlo. aguardo su respuesta. saludos

Publicado 11 de Setiembre

Baja al seguro

Necesito la baja inmediata del seguro ya que no estoy en un buen momento de mi vida. Urgente necesito dar de baja y tengo respuestas....

Publicado 11 de Setiembre

Dar de baja smg seg

Buenos dias... Viendo el resumen de mi tarjeta de credito me encuentro con los descuentos que me hace smg seg... Me gustaria dar de baja este servicio

Solucionado 07 de Setiembre
Reclamo a swiss medical seguros

Baja póliza por venta auto

Necesito dar de baja la póliza, envié wasap y mail, y no me responden. gqx [números] patente renault megane delia ortiz [números]

Publicado 04 de Setiembre

Dar baja

Quiero dar de baja este seguro

Publicado 23 de Agosto

El comprobante de junio

Extravie mi comprobante de pago del mes de junio la fecha de pago es del 25/06/[números]..necesitaria poder recuperar el comprobante para demostrar el pago....como hago para obtenerlo??? gracias

Publicado 16 de Agosto

Dar de baja un seguro

En el resumen de la tarjeta shopping que tengo me facturan un seguro que quiero dar de baja

Publicado 08 de Agosto

Desastre la art

Estoy en tratamiento y no me brindan los traslados ni se hacen cargo de los gastos en transportes públicos... Lo cierto es que yo les pago todos los meses porq se lo descuentan de mi sueldo por si me pasará algo que ocasionalmente hoy me doy cuenta que regalo la plata porque ellos no se están hacie…

Publicado 08 de Agosto