Supermercados Dia

Supermercados Dia

Reclamos a Supermercados Dia

Yogur hinchado

Compré yogur bebible de frutilla con fecha de vencimiento 9/04/[números] lote [números]. El mismo comenzó a hincharse hasta que se rompió el envase y comenzó a salir el producto con un olor horrible. Tengo guardado el envase. Espera respuesta y saber que pudo pasar.

Vencimiento

Compre unos cheetos(chicitos) y al revisar después de comerlos, me di cuenta que habían vencido el año pasado.

Papas dia vacias

Compré dos paquetes de papas dia (las que vienen en tubo) y los dos paquetes me vinieron por la mitad. Los dos paquetes eran sabor barbacoa, y los compré en dos sucursales distintas.

Magdalena con metal dentro

Compre un paquete de muffins, cupcakes, magdalenas como quieran decirles, y una se ellas me vino con un pedazo de metal adentro como si fuese un papel metalizado y me di cuenta cuando ya estaba dentro de mi boca

Doritos verdes

Estuve en el supermercado dia, fui a comparar doritos, al momento de abrirlos ví que estaban verdes, no los podía ni ver, tuve que tirarlos

Reclamo a Supermercados DIA

La lata vino con la mitad de contenido

Compre una cerveza marca st.wendeler y me vino por la mitad. Tengo la lata aca y esta cerrada y adentro tiene la mitad del contenido

Oreo

Hola fui a el supermercado dar y compre un paquete de 3 paquetes de oreos y cuando voy a abrirlo estaba cerrado perfectamente pero dos de los tres paquetes estaban como rotos con agujeros y cuando lo habro las galletas estaban húmedas y blancas y en uno de los paquetes tenía relleno de dulce de lec…

Explotación laboral

Mi novio comenzó a trabajar en esta empresa como repositor, no le dieron los elementos de seguridad correspondientes cuando el los pidió, por 8 horas le pagan $19.[números] y solo le dan 15 minutos de descanso. Es una empresa sumamente explotadora que no le importa el bienestar de sus empleados ¿qu…

Reclamo a Supermercados DIA

Pata de cucaracha en patita de pollo

Compre un paquete de patitas marca día... Cuando.las voy a cocinar una tiene una pata de cucaracha pegada al pan rayado! un ascoooooo por dios no compro nunca más cómoda ahí