Supermercados Dia

Supermercados Dia

Reclamos a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados DIA

Hongos en copos de maíz sin azucar

Compre un paquete de copos de maíz sin azúcar, el paquete tiene olor feo, los copos tienen partes blancas extrañas (supongo que son hongos) y sabe feo, el paquete está nuevo y si es necesario lo guardo para que comprueben

Publicado 26 de Setiembre

Deuda

El tema es que dia me quiere cobrar algo que ya page es ingusto cobrar algo que ya se cobro dejen de joder con los llamados

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Dar de baja tarjeta de crédito día

Necesito darle de baja a mi tarjeta de crédito día y en ningunos de los teléfonos que me dieron nadie responde,son solo robots que te dicen que no te pueden atender.

Solucionado 20 de Setiembre

Tenía hongos

Compré 1 tri shot, hoy miércoles 15 de septiembre que decía que su fecha de vencimiento es en julio del [números]. Cuando lo abro veo que estaba lleno de hongos, asqueroso totalmente, completamente verde estaba

Publicado 15 de Setiembre

Sobrefacturacion en ticket

Compro habitualmente en la sucursal de la calle 25 de mayo [números] lanus oeste , en otras oportunidades e llevado por ejemplo 10 leches y al llegar a mi casa y controlar el tiket tengo facturadas 12 o en otras me han cobrado por las 10 bien y al llegar a mi domicilio encuentro que tengo 9, pero e…

Solucionado 12 de Setiembre

Dia% j. m. moreno 770 caba no tiene heladeras en buen estado

Ayer fui a comprar al mercado dia% ubicado en josé maría moreno [números], caba. Una puerta de la heladera de los lácteos estaba rota y no se podía cerrar. Tomé un producto lácteo y su tapa estaba llena de agua, obviamente, por la falta de frío y el mal funcionamiento de la heladera por esa puerta …

Publicado 10 de Setiembre

Engaño en los precios

Generalmente en las góndolas confunden el producto con el precio exhibido. Además he adquirido producto que promocionan lleve 3 y pague 2 ....pague por 3 . Y no tratan bien al cliente, es decir son muy pocos considerados y amables

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Cobraron dos veces don debito en supermercado dia

Compre en supermecado dia el 20-08-21 pago con debito y la cajer me indica que estaba bloqueada y si podia pagar con efvo, le dije que no tenia y si pasaba otra vez la tarjeta. Cuando verifico paso dos veces la compra a las 13.22.22 y la otra 13.23.01. Fui a la sucursal y me indican que debo hacer …

Publicado 27 de Agosto

Supermercado día mala atención

Fui al supermercado día de rafael castilloel domingo y estaba en la fila para pagar y la cajera no me atendía si me vió y dijo no te veo de acá de mala manera y muy antipática una cajera sola y totalmente vacías las góndolas ,

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Supermercados DIA

Me cobraron más caro un producto

En el día de la fecha compré un producto y me lo cobraron más caro del precio que esta indicado por el mismo mercado

Publicado 22 de Agosto