Es que no quiero más que me descuente oleiro
Directamente no quiero más el descuento de oleiro
Publicado 05 de Mayo
Directamente no quiero más el descuento de oleiro
Publicado 05 de MayoNo quiero seguir teniendo el servicio no quiero que me sigan debitando
Publicado 01 de MayoJamás me instalaron el sistema de seguridad y me lo han debitado desde hace mucho tiempo. He solicitado la baja pero todavía no se efectuó. Los intimo a que en el plazo de 72 hs dejen de cobrarlo y me devuelvan el dinero reclamado con anterioridad. dominio ab[números]fb fluence 2.0 color blanco…
Publicado 26 de AbrilYa no tengo el vehículo y me siguen cobrando patente ae[números]oz liliana guerrero es mi nombre
Publicado 23 de AbrilMe cobraron un seguro que yo no firme ni autorice.
Solucionado 27 de AbrilDescuento de la empresa mencionada, mensualmente, en tarjeta visa. Desconozco el motivo
Publicado 10 de AbrilMe estan descontando todos los meses de esta empresa, la cual nunca solicite ese servicio.tengo entendido que hay varios damnificados por este tema.solicito que no me descuenten mas esa cuota, que desconozco.
Publicado 10 de AbrilIntento dar la baja del servicio, pero el interno que toma las bajas no atiende nunca, el resto de los internos si, vengo intentando hacer 15 días.
Publicado 03 de AbrilMe llega un gasto de $ 1.[números] en el resumen de mi visa itaú desde hace varios meses por una compra que jamás realicé.
Solucionado 01 de MayoQuiero dar de baja el servicio de lojack y no se con quien comunicarme
Publicado 22 de Marzo