Streamentertainment.Net

Reclamos a Streamentertainment.Net

Reclamo

No me permiten cancelar la subcripción

Publicado 30 de Agosto

No quiero la suscribcion

Al momento de inscribirme en una página web, me redireccionar o. Hacia esa página y sin darme cuenta de que se trataba hice la suscripción. No quiero estar suscrito a su servicio

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Streamentertainment.net

Me registraron en una suscripcion que no deseo

Tratando de adherirme a una tarjeta de descuento (dni bco provincia) se me infiltro una pagina que no tenia ningun interes que ofrece music, peliculas etc. Sin darme cuenta segui operando como si estuviera correcto y me pide los datos de la tarjeta de credito. Los puse pero me llamo la atencion y d…

Estafa

Me están cobrando demasiado al inicio de suscribirme decía k no iban a cobrar por entrar ala página y ayer me dio cuenta se avían cobrado más de [números] soles de mi cuenta me siento e*****do menos de una semana kiero cancelar y la devolución de mi dinero

Cancelar suscripción

Estaba intentando descargar una aplicación la cual me decía que era gratuita pero luego me llevo a una página web donde me pedía los datos de mi tarjeta, lo dejé pero ahora que intento cancelar mi suscripción no me sale nada para poder cancelarlo

Solucionado 29 de Setiembre

No tengo dinero

Yo estaba intentando cargar mi tarjeta sube de colectivo y creí que laestaba cargando la y sin darme cuenta el navegador me direccionó a esa página stream entreteinment pero yo no quería suscribirme ahí y encima puse los datos de mi tarjeta ahí por dios y ya me descontaron $[números] me van a vacia…

Cargos no reconocidos

Con motivo de participar de una carrera intenté inscribirme en el enlace del evento e inmediatamente se realizó el cargo de 1 dólar, ayer por la tarde. Esta mañana ya no tengo saldo en mi tarjeta de crédito y no puede ser posible porque he realizado transferencias entre mis cuentas ayer por la noche

Reclamo a Streamentertainment.net

Dar de baja al sercvicio

Ingresé por error a esta página y no quiero este servicio. Cómo hago para darlo de baja? gracias

Solucionado 05 de Setiembre