Denme de baja
Publicado 08 de MarzoHola, por favor denme de baja en esta página, yo nunca me suscribi, ya he ido hasta el banco a hacer el reclamo, ayuda!!! me cobran en dólares
Publicado 08 de MarzoQuiero cancelar mi subscribcion que se hizo sin mi autorizacion, metiendome a esta pagina para pagar un servicio que no buscaba al intentar decargar word. Ayuda por favor,
Publicado 08 de MarzoHola, no quiero ser miembro, muchas gracias! saludos
Publicado 07 de MarzoQuiero desuscribirme ya q me saca dinero en dolares no la quiero porq no la necesito quiero la baja ya
Publicado 06 de MarzoPensé que pagaba unos pasaje aéreos y me apareció esto y ahora no puedo borrar la membresía
Publicado 06 de MarzoMe suscribi por error ya eh enviado mensajes para darme de baja y no recibo respuestas llevo 2 meses intentando y no me atienden
Publicado 05 de MarzoSuscripción con engaño, estaba buscando el programa de vg12 y me direcciono a esta web. No hay como contactar, envíe un mail al correo que dice en la pagina y me dice que esa dirección no existe.
Publicado 03 de MarzoEsta aplicación no la use nunca, ya envié dos correos para desuscribirme, no tengo respuesta, nunca use la aplicacion
Publicado 01 de MarzoTenía que escanear un código qr para activar un internet portátil de mibait y el código me mandó directamente a una website que me pedía info de mi tarjeta. Me pidió email y contraseña, puse las de mibait y entro! después me pidió la info de mi tarjeta, yo pensando que es mibait y termina siendo es…
Solucionado 04 de MarzoSolicito darme de baja en esta cuenta por favor.
Publicado 27 de Febrero