Cuenta
Quiero cancelar mi suscripción pero no me deja acceder a mi cuenta
Publicado 20 de AbrilQuiero cancelar mi suscripción pero no me deja acceder a mi cuenta
Publicado 20 de AbrilQuiero cancelar mis suscripcion ya que ne me deja acceder a la cuenta ,me marca error cancelar lo mas pronto posible
Solucionado 05 de MayoMe suscribi por accidente, pero no me deja desactivar mi suscripción y aparte para meterme a la pagina no me deja me marca error
Publicado 19 de AbrilNo me deja cancelar la sucripcion
Solucionado 23 de AbrilCargos en la tarjeta de credito que no se pueden cancelar. No fueron solicitados.
Publicado 18 de AbrilMe dieron de alta ina suscripcion que no se puede cancelar. No quiero ninguna suscripcion, es publicidad engañosa.
Publicado 18 de AbrilNo ingresa a la cuenta i quiero cancelar y no quiere entrar ami cuenta de streamentertainment
Publicado 18 de AbrilCómo cancelo subscripcion
Publicado 18 de AbrilQuiero canselar la suscripcion por que me esta jalando un pago que yo no queria y que por error se hiso espero y me lo puedan resolver lo mas pronto posible
Publicado 18 de AbrilI want to cancel my subscription to the account by mistake i subscribed and i do not authorize any charge on my credit card.
Publicado 16 de Abril