Falta producto
Me falta un producto, no me contestan por ningun medio y facturaron todo
Solucionado 13 de DiciembreMe falta un producto, no me contestan por ningun medio y facturaron todo
Solucionado 13 de DiciembreRealize un pedido por dos pares de zapatillas y recibi solamente uno .... No me responde el [números] ni los email....
Solucionado 17 de NoviembreMe falta un producto del pedido y no me atienden cuando intento contactarme
Solucionado 28 de NoviembreRealize una compra hace 7 dias el vendedor no se comunico ni despacho mi envio y no responde los mails
Solucionado 27 de NoviembreFui a comprar zapatillas y me dijeron que tengo una deuda en Rapicuotas y la verdad yo no sé porque no e sacado ningún artículo antes, apenas tengo 19 años
Publicado 09 de NoviembreRecibi un pedido con un nro q no solicite necesito comunicarme para realizar el cambio antes d q s tiempo
Publicado 08 de NoviembreDeseo cancelar una compra, pero no encuentro como realizarlo por l la página y el [números] no atienden!
Publicado 05 de NoviembreRealice una compra, el producto llego equivocado. Me contacte con ellos y me dijeron que lo iban a cambiar. Esto fue el 21 de octubre. Hasta el momento no me han avisado que enviaron el producto, envié un mensaje preguntando el cual no me responden. La primera cuota se esta por vencer yo no cuento …
Solucionado 09 de NoviembreNo tengo el n° de seguimiento y en san martín de los andes la sucursal de andreani que figura no existe. En principio quisiera saber donde está la sucursal para comunicarme con ellos
Publicado 31 de OctubreCompre 2 productos y necesito cambiar el modelo de 1- intento contactarme y nadie contesta- el [números] nunca suena-
Publicado 26 de Octubre