Me cobraron 2 veces la cuota
Me descontaron [números] pesos de mas de la cuota que ya había pagado
Solucionado 01 de Noviembre
Me descontaron [números] pesos de mas de la cuota que ya había pagado
Solucionado 01 de NoviembrePor la sucursal de villa ballester: no me parece correcto que los molinetes para entrar solo sean con un código qr que obligue a los usuarios a tener que descargarse una app que no es de su interés, por mas de que seamos socios, o a tener que tener que llevar si o si el celular al gimnasio. Al meno…
Publicado 22 de OctubreEl alta del servicio lo hice por teléfono, solicité la baja con el formulario por la página y también por el mismo teléfono que hice el alta que es la sucursal en olivos calle maipú y no me lo quieren tomar. soy de capital y la sede es de zona norte.
Publicado 21 de OctubreMande 5 veces para darle de baja y no me dan de baja no tienen el servicio atención al cliente con un 0 [números] pregunté al servicio al consumidor me tienen que devolver el dinero de los meses que no use el servicio .
Publicado 18 de OctubreMe cobraron 2 veces la cuota el mes pasado y este mes.
Publicado 17 de OctubreEl dia jueves 13/10 abone el plas plus anual en la sede cuyo del sportclub, tengo todos los tickets correspondientes.ahora cuando voy a cualquier sede me dicen que estoy dado de baja del sistema negandome el ingreso. Por favor corregir este error a la brevedad.
Solucionado 22 de OctubreSolicité la baja de sportclub en septiembre y me dijeron que octubre ya estaba cargado.
Solucionado 15 de OctubreMe inscribí en septiembre a sportclub y resulta que la sede donde queria ir no estaba en mi plan. por ende no fui, a mitad del mes me di de baja y no me llego ningún mail de confirmación. siendo 6 de octubre me encuentro que me descontaron de la tarjeta el mes de octubre y después me llega el ma…
Publicado 06 de OctubreSolicito la baja y me dicen que no puedo anular la suscripcion, que solo puedo hacer un cambio de titularidad.
Publicado 06 de OctubreNecesito darme de baja porque nunca me ofrecieron un buen servicio jamás llegó el plan alimentario
Publicado 04 de Octubre