Solucred

Solucred

Reclamos a Solucred

Debitos

El motivo de mi reclamo es que la empresa mencionada a través de ustedes Cobro Digital me debita la cuota del crédito, cada vez que yo tengo una acreditación de dinero en mi cuenta, cuando ellos me dijeron que solamente la plataforma lo iba a ser con los haberes y no ca…

Publicado 28 de Mayo

Mora

Me llaman para decirme que nunca se descontaron el monto de la cuota y que estoy atrasada un año del pago de cuotas y como tengo adherido el débito automático les pregunto cual es el nombre del débito y no me contestan.

Publicado 21 de Mayo

Que me debuelvan el dinero debitado de hace 2 meses gracias

Buenos dias me estandescontando de mi tarjeta de cobro q es debito y no se quien le dio la potestad de hacerlo yo no firme ningun contrato q me debiten quiero q me debuelvan el dinero debitado si no tomare sus respetivas consecuencias legales desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Enero

Me devuelvan la plata

Dicen que debo 3 cuotas y tengo los debitos hechos y desde abril me estan debitando descrimidamente hasta el 30/12/18 un total [números].[números] pesos sin solucion y me estan retrasando en otros pagos

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Solucred

Que me devuelvan mí dinero

Quiero que me devuelvan mí dinero x están haciendo. Débitos automáticos indiscriminados todo el tiempo de todo lo que hay en mí vuenta

Publicado 28 de Diciembre