Necesito la devolución de mi dinero ya qe confíe en la empresa y me estafaron
Quiero reiterar mi denuncia a la sra baldoni y galván por estafa de [números] pesos qe me han cobrado y se borraron hasta hoy sin aviso.
Publicado 22 de Abril
Publicado 22 de AbrilPague la primera cuota hace 1mes desp el dia 12 del 4 pague la 2 y todavi sigo en el Veraz encima me dieron 2 telefonos y no me puedo comunicar ahora si antes de pagar la cuota me llamaban todos los dias
Publicado 22 de AbrilYo pague el primer cupon y ahora me quieren embargar el sueldo porque ellos no me mandan el otro cupon para pagar le amande por wasap el cupon pago ya hora me reclaman
Publicado 22 de AbrilHace unas semanas pague una suma considerable de dinero a la firma solución crediticia para salir de la desafectado del Veraz y poder volver a operar con créditos y demás resulta ser que nunca me solucionaron el problema pague dinero y cuando les llamo o les escribo no responde…
Publicado 17 de AbrilPague dos cuotas de [números]$ y supuestamente me iban a sacar del Veraz hace más de 5 años que estoy después me llamaron en marzo [números] que para la eliminación definitiva solo debía abonar [números]$ todavia no me eliminan sigo figurando devuelvan el dinero chantas delincu…
Publicado 16 de AbrilBuenas tardes hola la empresa solución crediticia me comunique con ellos para salir del verás y aboné los que me pidió y ahora no contesta la llamada los mensajes quiero contactarme con ello para saber que no sea una estafa
Solucionado 17 de AbrilMe llamaron de un estudio jurídico j&m colecttion que van a embargar en mi domicilio porque no pago y ya pague $[números]. Son unos estafadores
Publicado 12 de AbrilQuisiera saber como va mi solucion que ya pague todo lo que me dijieron y no tengo ninguna novedad.por favor digamen algo porque me canso de llamar y no me contesta , nadie lo llamo zanetti , borges ,correa,
Publicado 11 de AbrilEl dia lunes me enviaron un alta de un supuesto contrato...del cual no me enviaron ninguna copia...y del cual quiero dar de baja deacuerdo a lo que la ley [números] asi me ampara...por si no lo saben de la misma forma q se realiza "telefonicamente" tambien corresponde q te lo den de baja...de mas e…
Publicado 11 de AbrilNecesito la devolución de mi plata ya qe hace tres meses me encuentro en la misma situación no han hecho nada nada pero bien qe han cobrado.
Publicado 11 de Abril