Devolver lo retenido y la baja
Quiero que me entreguen lo retenido y después me den la baja urgente
Solucionado 15 de Mayo
Quiero que me entreguen lo retenido y después me den la baja urgente
Solucionado 15 de MayoBuenas quiero hacer mi reclamo al servicio salud card al cual las cuotas eran [números] pesos por mes hoy me descuentan [números] pesos ellos dijeron que las cuotas no subían estaban establecidas en ese monto. quiero dar la baja a este servicio, ya que no me es útil y me sacan más de lo que es! de…
Solucionado 15 de MayoHola buenas tardes el día 09/10/[números] y como cada fecha de cobro de mi auh derecho de mi hijo,hace 6 años m roban de mi cuenta dinero....el pasado nueve me quitaron $[números] ....lo cual solo viví x dos días con$ [números] y así y vuelvo a repetir hace 6 años ya.....necesito la baja urgente le…
Publicado 13 de Octubre05/10/[números] [números] [números] - social card group srl -$ 1.[números],42 este debito otro mes mas no lo quiero
Solucionado 15 de MayoNo sé quiénes son...no quiero más débitos d nadie... quiero la baja d sus servicios
Solucionado 15 de MayoNunka la use y me estan cobrando algo que no puedo usar no la quiero
Solucionado 15 de MayoQue me está descontando y no qiero que me descuente más! es mucho lo que me estás descontando
Solucionado 15 de MayoBuenas tardes me están descontando por débitos de algo que no estoy usando! y ya no quiero que me lo descuenten ya! no quiero que me saquen ya
Solucionado 15 de MayoQue me descuentan y yo jamás me asocie a esta mutual
Solucionado 15 de MayoMe han descontado $[números] pesos y no se porque sino le di el permiso para qe lo hicieran i me devuelven el dinero i los demando
Solucionado 15 de Mayo