Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Descuento sin mi concentimiento

Es que me descuentan hace varios meses de mi cuenta y yo no se de que es.quiero todo lo que me descontaron

Reclamo a Social Card

Quiero qe lo den de baja rápido

Hola yo el servicio lo di de baja ya yame y me dijeron que estaba de baja , no kiero que me descuenten ,que me devuelvan mí plata que se solucione rápido gracias ..

Reclamo a Social Card

Dar de baja el servicio con social card

Hola, quiero dar de baja de forma urgente los servicios de social card, ya que no le doy utilidad y me representan un gasto innecesario. Mi jubilacion es la minima y no me alcanza para pagar esto . Trate que me dieran una solucion pero no tuve suerte, espero que por este medio me escuchen...

Quiero dar de baja

Buen día , quiero dar de baja a la obra social, hace dos años me hicieron una visita a domicilio. Yo nunca me enteré que la tenía. No quiero más dicha obra social , soy susana torres

Social card

Hace dos años que lo tengo y no lo uso y todos los meses me lo descuentan por débito quiero la baja

Descuento

Mi queja es que está empresa de salud, recién ahora me empezó a descontar y cuando en realidad ellos me tendrían que haber empezado hace dos años atrás con el descuento, ellos me hicieron un primer descuento pero yo después lo llamé y le dije que quería darle de baja pero ningún me la dieron, por l…

Reclamo a Social Card

Quiero que me den de baja

Quiero que me den la caja por qué es mucho lo que me descuentan y me reintegren mi dinero gracias

Baja

Buenas tardes quiero que me den de vaja del seguro este y me devuelvan el dinero por el mismo medio que me descuentan gracias

Quiero dar de baja

Hola de esa empresa me están descontando plata de mi sueldo y nunca la adquirí necesito por favor dar de baja gracias.

Estafa

Quiero dar de baja a esta empresa de mi targeta de debito , razon por la cual me descuentan unos lentes que nunca me entregaron .