Dar de baja el servicio
Buen dia quisiera que me den de baja el servicio ya que no lo utilizo. y me repongan el dinero debitado en varios meses.
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoHola quisiera saber si puedo dar de baja este plan o como puedo aser para cancelar porque me están descontando y yo no utilizo este plan urgente quiero dar de baja
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja el servicio de paseo card salud
Solucionado 15 de MayoNesesito que me den de baja
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja el servicio no lo uso
Solucionado 15 de MayoHola soy sánchez cristina quiero dar de bajo este servicio por nunca aver dadole uso a los servicios social card quedo darlo de bajo con suma urgencia muchas gracias espero su rápida respuesta
Solucionado 15 de MayoHola yo ya llame mande mesj y el escrito y no e tenido ninguna respuesta ayudar a dar lo de baja a ese plan por no tener utilidad ninguna si lo pueden solucionar se los agradesco
Solucionado 31 de MayoNecesito dar de baja este plan lo contraté x un precio razonable y ahora es una locura lo q descuentan ya no lo quiero aparte no lo he usado nunca
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja social card me descuentaan ase tres años y en el contrato dise q era un año
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja ya xq me están e*****ndo. Me dijeron 3 cuotas y de agosto hasta el día de hoy me están descontando. Necesito contactarme con alguien o no me va a quedar otra que dirigirme a la justicia
Solucionado 15 de Mayo