Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Quiero darlo de baja

Le están descontando mucha plata a mi abuela y ella ni si quiera usa el servicio y no tiene otro ingreso monetario quiero q se lo den de baja

Me están robando

Me hacen un descuento de algo que no solicite. Quiero la baja inmediata y que me devuelvan mi dinero.

Me sacan mucho dinero

Quiero darlo de baja por q no tengo dinero para pagarlo y soy una persona mayor sin otra entrada monetaria

Me debitan dinero

Nose porque me descuentan tanto dinero soy de escasos recursos . tengo solo pension de madre soltera . no quiero que me sigan descontando

Estafa

Necesita darle de baja, hace años la tengo y no la. Ocupo en nada, realmente me estaban sacando mucha plata x algo que no ocupo, en su momento eran solos [números] pesos hoy en día son [números] pesos una barbaridad, y yo necesito esa plata.. Así que por favor necesito darle de baja

Reclamo a Social Card

No la uso quiero darle de baja

Quiero darle de baja a social card urgente no la uso y no quiero seguir pagando al vicio x favor me urge darle de baja

Reclamo a Social Card

Quiero dar de baja social card

Quiero dar de baja la obra social porque ya tengo y no puedo estar pagando dos obra social espero que me sepan entender y me devuelvan lo que me descontaron