Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Fraude

Me debitan hace dos meses, $[números] x mes, de la cuenta auh de mis hijos, y no di me permiso jamás, quiero q me devuelvan el dinero y no descuenten mas

Me roban 5.490 por mes

Me estan robando 5.[números] pesos x mes sin autorizacion mia. No tengo idea d quienes son. Pero me estan robando hace dos meses. Y quiero q me devuelvan mi plata xq yo no di permiso a q se metan en mi cuenta bancaria!!!!!

No lo utilizo

Quiero dar de baja porque no lo utilizo

Me descuentan $5940 de una obra social que no uso y no sabía que tenía

Vinieron dos muchachos de corrientes a explicarme por la obra social para tener médicos que nos atiendan más rápido a mí familia. Me vienen descontando $[números] por mes, pero nunca me pasaron ya la información de cómo usar, solamente me dejaron su número pero llamo y no atiende nadie. Quisiera da…

Dar de baja

Quiero dar de baja a social card porque nunca la use pero si me descuentan desde el [números] de mi jubilación ..como tengo que hacer??

Extracciones

Quiero saber porque me sacarn plata de mi cuenta de ahorros

Urgente!

Quiero saber por que estoy asociada a esta empresa cuando yo nunca di mis datos ni los de mi tarjeta para que me estén descontando plata sin mi permiso $[números] por mes y más me están descontando

Reclamo a Social Card

Devolución del dinero de mis hijos

Hace 1 año me descuentan dinero el mes anterior $[números] ahora $[números] y anteriormente si no es $[números] son $[números] y me lo devitan de el salario de mis hijos es injusto que esta empresa abusiva que me saca todos los meses dinero.