Social Card

Reclamos a Social Card

Débito automático

Me hicieron un débito automático a mi tarjeta sin autorización el día 05/06/23

Reclamo a Social Card

Tener información sobre mi seguro

Pido saber sobre el seguro y no me dan información necesito darle de baja ya que me descuentan en el recibo de haberes

Descuento

Están descontando dinero q no deberían xq no pedimos nada antes eran [números] y ahora [números]

Reclamo a Social Card

Quiero dar de baja urgente a social card srl

Quiero dar de baja este seguro, no estoy en una buena situación económica como para que todos los meses me descuenten casi 10 lucas, quiero la baja ahora!! por favor!!

Intento recurrente de cobrame debioto $8000

Mi nombre es maría elisa y la empresa social card group intenta cobrarme todos los meses por vía débito y no encuentro la empresa en catamarca sale un tel de córdoba que no me atiendes. .. Quiero darme de baja o lo que tenga a qué hacer para que dejen de querer descontar de mí sueldo algo que yo no…

Intento recurrente de cobrame debioto $8000

Intentan descontar de mí sueldo esta empresa la suma de [números] y ahora [números] cada mes por un servicio que no tengo. Intenté comunicarme y nada.no atienden

Descuento

Me estan descontando plata todos los meses y no se de que? podrian brindarme el motivo por el cual me estan descontando. Tampoco conozco sus servicios

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Social Card

Me descuentan plata que yo no autorise

Necesito que dejen de descontarme plata de la asignacion de mis hijos yo en ningun momento le di autorisacion a su empresa para hacer eso necesito una respuesta urgente o los voy a denunciar al servio del consumidor.

Dar de baja

Me están descontando plata y no se porque ni de que... Quiero dar de baja que no me saquen más plata

Publicado 03 de Agosto