Dar de baja el servicio
Buen día, quiero dar de baja el servicio, nosé porque me descuentan plata.
Solucionado 15 de Mayo
Buen día, quiero dar de baja el servicio, nosé porque me descuentan plata.
Solucionado 15 de MayoQuiero darlo de baja, ya no es de mi interés y quiero que alguien se comunique conmigo para poder arreglar esto . Porque ya no estoy interesada en seguir con esto
Solucionado 15 de MayoDescuenta hace varios meses de la asignación universal de mi esposa.
Solucionado 19 de DiciembreQuiero dar de baja el descuento que me hacen mensualmente, y al beneficio de la empresa.
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja porque me descuentan 9.[números] y no se porque
Solucionado 15 de MayoBuenas noches. Quisiera saber de que me descuent esta empresa ya que nunca realice ningun trato con la misma. Ya pude apreciar que me vienen descontando hace mucho tiempo
Solucionado 15 de MayoMe están descontando plata y no se porq
Solucionado 15 de MayoMe están descansando plata de mis hijos adonde yo cobro la asignación x hijo necesito que me den de baja y que me devuelvan la plata o que me den una dirección para poder resolver esta situación
Solucionado 15 de MayoNo quiero que roben más por tengo familia para mantener y esa empresa lo único que ase es robarme
Solucionado 15 de MayoHola quisieran que me ayuden esta empresa social card group s.r.l ya van 3 meses que me está sacando casi [números] por mes no se de qué es yo no contraté ningún servicio soy una mujer grande y lo poco que tengo es mi pensencion, tampoco se de qué se trata.
Solucionado 15 de Mayo