No quiero que me saquen plata de mi cuenta
Hace aproximado un año que pedí me dieran de baja en social card .y este mes me debitaron [números] pesos de mi cuenta .quiere decir que no me han dado de baja
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembreQuiero darle de baja
Publicado 05 de SetiembreYo en el [números] di de baja a la mutual social card mande carta documento renunciando a la mutual y hasta el día de hoy me siguen descontando de mi asignación y yo no quiero que me sigan sacando plata yo no uso la mutual y yo ya renuncie a social card
Publicado 05 de SetiembreMe quede sin trabajo solo cobro asignacion por hijo y me descuentan mucho quiero q me lo den de baja
Solucionado 15 de MayoNo quiero usar más social card
Solucionado 03 de SetiembreNo kiero que me saquen mas plata de mi debito de asignacion por hijo
Solucionado 30 de SetiembreQuiero dar de baja .. Me descuentan mucho y ahora me descuentan un seguro de mil pesos nooo lo quiero dar de baja
Publicado 28 de AgostoQuiero dar de baja el descuento de mi cuenta xq no utilizo el servicio
Publicado 26 de AgostoMe estan descontando mas de lo acordado lo quiero dar de baja son unos falsos
Publicado 24 de AgostoSocial card me descuenta hace 1 año y ahora que necesito operar a mi bebé por traumatología me dicen que no me cubre. espero me reintegren el dinero para pagar la operación. Ya tengo abogado.
Publicado 21 de Agosto