Estafa smart cash
Le debitaron sin ninguna orden a mi madre bastante dinero, alguien supo como detener esta e*****- voy a acudir ante la justicia penal
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioLe debitaron de la cuenta de mi madre 2 cuotas de [números]$ no se sabe de que? llame al banco y me dijeron que era una e*****, aplicaron el stop debit. Quiero saber porque le descontaron?
Publicado 27 de JulioHola le están descontando a mí mamá de su jubilación la empresa smart cas una vergüenza dónde se puede localizarlos le descontaron ,$[números] del los haberes
Publicado 26 de JulioYo necesito saber un número de teléfono para hablar o una dirección en san juan para ir
Publicado 23 de JulioNecesito contactarme con la empresa
Publicado 23 de JulioMe sacan plata de mí pensión
Publicado 23 de JulioCobro mi jubilación en el banco industrial y me descontaron 3 veces quiero saber el motivo de esa sustracción..ahora quiero sacar un crédito y resulta que por causa de esa empresa estoy en el veras ...ruego me solucionen este inconveniente o sino no podre sacar nada por culpa de smartcash ...
Publicado 23 de JulioProblema financiero
Publicado 22 de JulioEsta es la información que me figura en el banco central: en el siguiente cuadro, el monto de deuda se encuentra expresado en miles de pesos. denominación del deudor1 entidad2 periodo3 situación4 monto5 días de atraso6 observaciones7 smart cash s.a. 05/21 5 27 n/a - también me tomé el trab…
Publicado 19 de JulioBuenas tardes estoy en el veraz por la empresa smart cash que ni siquiera conozco y jamás saqué ningún dinero.
Publicado 16 de Julio