Smart Cash

Smart Cash

Reclamos a Smart Cash

Estafa smart cash

Le debitaron sin ninguna orden a mi madre bastante dinero, alguien supo como detener esta e*****- voy a acudir ante la justicia penal

Publicado 28 de Julio

Descuentos que no corresponden

Le debitaron de la cuenta de mi madre 2 cuotas de [números]$ no se sabe de que? llame al banco y me dijeron que era una e*****, aplicaron el stop debit. Quiero saber porque le descontaron?

Publicado 27 de Julio

Estafadores

Hola le están descontando a mí mamá de su jubilación la empresa smart cas una vergüenza dónde se puede localizarlos le descontaron ,$[números] del los haberes

Publicado 26 de Julio

Es en forma urgente

Yo necesito saber un número de teléfono para hablar o una dirección en san juan para ir

Urgente

Necesito contactarme con la empresa

Solución a mi problema

Cobro mi jubilación en el banco industrial y me descontaron 3 veces quiero saber el motivo de esa sustracción..ahora quiero sacar un crédito y resulta que por causa de esa empresa estoy en el veras ...ruego me solucionen este inconveniente o sino no podre sacar nada por culpa de smartcash ...

Estafa

Esta es la información que me figura en el banco central: en el siguiente cuadro, el monto de deuda se encuentra expresado en miles de pesos. denominación del deudor1 entidad2 periodo3 situación4 monto5 días de atraso6 observaciones7 smart cash s.a. 05/21 5 27 n/a - también me tomé el trab…

Publicado 19 de Julio

Estafa veraz

Buenas tardes estoy en el veraz por la empresa smart cash que ni siquiera conozco y jamás saqué ningún dinero.

Publicado 16 de Julio