Reclamo
Publicado 22 de AgostoHice una compra en skyp shop de ollas y frascos y aun no llego mi pedido mi nombre es monica acevedo gracias
Publicado 22 de AgostoRealicé una compra x un par de zapatillas fila hasta el envío inclusive. Jamás me lo enviaron. Hasta se comunicaron x whatsapp lo cual me generó cierta confianza y luego no volvieron a contactarme. Gracias
Publicado 22 de AgostoBuenas lo mismo que las demás personas mí hija con esfuerzo junto su dinerito para comprar esas zapatillas que publicaba y encima pidió prestado plata para poder pagar el envio que si no pagaban iva a ser anulada la compra ... La verdad que me rompió el corazón ..por mí hija que juntando su dinerit…
Publicado 22 de AgostoCompre fos facebook mediante tranferencia y no me llegaron y no tengo como comunicarme
Publicado 21 de AgostoCompré dos zapatillas y nunca llegaron nombre de vendedora daniela ayelen godoy y el repartidor néstor marcelo galván
Publicado 21 de AgostoCompre un juego de ollaa y me pidieron que envie el comprobante al numero 9 11 [números]-[números] pero nunca me respondireon y al email le envie informe de pago pero tampoco contestan
Publicado 21 de AgostoCompré una zapatilla y nunca llego
Publicado 21 de Agosto.e e*****ron compre 2×1 zapatillas e hice una transferencia de $18.[números] a nombre de santiago leonel quiroz y sigo esperando nunca me contactaron d
Publicado 21 de AgostoCompre zapatillas por i ternera e hice una transferencia de $18.[números] a nombre de santiago leonel quiroz y nunca me contactaron y es la segunda vez que me e*****n u sigo esperando mi pedido
Publicado 21 de AgostoCompre dos promociones de zapatillas lleve tres pague dos de 19.[números] cada uno y nunca recibi los productos esto fue el 1 de agosto del [números]
Publicado 21 de Agosto