Solicito la baja del plan 95986 95985
Por medio de la misma solicito la baja y el rescate del plan al que estoy suscripto/a suscripçion número [números] [números]
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioQuisiera dar de baja porque ya no me alcanza la plata
Publicado 30 de JunioNo puedo seguir pagando xq no estoy trabajando y la unica plata q cobro del salario de mi hija me la saca sistema free y es lo unico q tengo para poder darle a mi hija quiero darme de baja
Publicado 15 de JunioPor medio de la misma solicito la baja del plan al que estoy suscripto /a suscripción números [números] [números]
Publicado 09 de JunioPor medio de la misma solicito la baja y el rescate del plan al que estoy suscripto suscripción números [números]
Publicado 21 de MayoEl problema es que me e inscrito en un plan de sistema free, y quiero dar de baja por motivos económicos, espero respuesta por mi pedido porfavor, gracias
Publicado 12 de MayoNo me alcanza mi sueldo
Publicado 11 de MayoPor medio de la misma solicito la baja y el rescate del plan al que estoy suscripto suscripción números [números] [números]
Publicado 08 de MayoSoy gerardo y tengo el problema que sistema free me esta pidiendo 2 garante siendo que cuando inicie a pagar el plan no te lo pedían. A hora me dirijo a la sucursal a presentar mi problema y me dijeron que tengo que presentar una carta documento dirijo da a sistema free para que me realizen un reem…
Publicado 07 de MayoHola buen dia no puedo pagar mas el sistema me descuentan del salario de mi hija y es el unico sustento con el que cuento hoy en dia soy una mujer independiente y no cuento con dinero para seguir pagando y ya no quiero que le saquen el salario de mi hija
Publicado 06 de Mayo