Nesecito que me solucionen ya la baja que pedi
Quiero que me devuelvan mi plata y que me den la baja
Publicado 06 de Octubre
Quiero que me devuelvan mi plata y que me den la baja
Publicado 06 de OctubreNesecito que me den la baja porque todos los meses me descuentan y ya dije que no quiero que me descuenten mi plata y siguen hasiendolo
Publicado 06 de OctubreHola xq no puedo entrar para q me den de baja me dice manda una foto del dni pero a donde y como ago
Publicado 05 de OctubreBuenos días hace más de 4 años que me están descontando 2 planes y no tengo respuesta de ninguno quiero dar de baja porque ya no estoy en condiciones de seguir abonando las cuotas .. Espero una pronta respuesta muchas gracias
Publicado 30 de SetiembreQuiero solicitar la baja porque no me conviene pagar algo de que no estoy que me van a entregar
Solucionado 05 de OctubreNecesito me den de baja , no me alcansa la plata por favor quiero me den de baja orguentemente al sistemafree
Publicado 28 de SetiembreSistema free una empresa de ahorro donde tube un plan que pagaba una cuota de [números] pesos lo renuncie hace 9 meses aproximadamente y solicite el recuperó del dinero ahorrado donde explicaron que tardaba unos 45 días en salir el trámite para la devolución del dinero llevo 6 meses reclamando y só…
Publicado 28 de SetiembreLa empresa sistema free me está haciendo esperar mucho por mí plata según ellos el reintegro está en auditoría . El 28 de septiembre se cumplen los [números] días que según ellos tienen que pasar para que me devuelvan mí plata
Publicado 23 de SetiembreQuiero dar baja el plan porque tengo problema de salud
Publicado 22 de SetiembreDespués de abonar la cuota durante un año y por cuestiones económicas decidí dar de baja mi producto,ahora me dicen q el reintegro tarda [números] días,es una total vergüenza,para debitar en tiempo y forma no hubo problema ahora para reintegrar debe ser evaluado y tarda [números] días yo necesito …
Publicado 16 de Setiembre