No puedo seguir pagando
Quiero dar de baja porque no puedo seguir pagando
Publicado 13 de Setiembre
Quiero dar de baja porque no puedo seguir pagando
Publicado 13 de SetiembreNo cuento con dinero para pagar
Publicado 12 de SetiembreKiero para dar de baja por que no me alcansa el dinero kiero dar de baja ya
Publicado 12 de SetiembreQuiero dar de baja para que no me sigan descontando ahi meses que me descuentan más de lo que es mi cuota
Publicado 12 de SetiembreBuenos dias solo quiero dar de baja a los planes de construcción de sistema free soy mama soltera de asignación universal por hijo nunca me agregaro en sus grupos llamo a los asesores y no responde quiero dejar de ser parte de los planes que me descuentan por mes del salario de mis chicos…
Publicado 07 de SetiembreQuiero dar de baja xq no quiero q me sigan descontando
Publicado 02 de SetiembreEl problema que tengo que ya no me alcanza la plata para estar pagando sistema free y ya que nunca obtuve los beneficios que supuestamente prestaban solicito el reitegro de las cuotas ... ya les he mandado carta documento y aún no recibo respuesta [nombre] del carmen guari salta capital
Publicado 25 de AgostoSolicito mi baja al sistema free por problemas economicos
Publicado 18 de AgostoQuiero que me den de baja del sistema free y el reintegro de mí dinero
Publicado 14 de AgostoKiero dar de baja xq no me alcanza la plata y kiero q m reintegren el dinero.. Xfavor
Solucionado 19 de Agosto