No puedo seguir pagando
Quiero dar de baja el plan q me brindaron x fuerzas mayores
Publicado 16 de Marzo
Quiero dar de baja el plan q me brindaron x fuerzas mayores
Publicado 16 de MarzoQuiero dar de baja este plan por falta de dinero.
Publicado 16 de MarzoQuiero la baja, hace menos de una semana firme un contrato para acceder a un plan pero hubo puntos importantes que no aclararon reconsidere y no quiero acceder al plan, quiero la baja
Publicado 06 de MarzoPedi un reitegro x la unida que termine de abonar las 48 cuotas. Y el vehicula que estab pagando ya no lo tenia. Me querian hacer un plan aparte x otro auto. Pero ahi ya perdia la plata que yo pague anteriormente
Publicado 06 de MarzoQuiero dar de baja
Publicado 16 de FebreroSi supuestamente ya me dieron de baja porque me volvieron a descontar
Publicado 10 de FebreroMi reclamo es por qué me descuentan plata del salario de mi hija y quería dar de baja este plan o ayuda que brindan
Publicado 10 de FebreroBuena quiero dar de baja porque me descontaron dos veces y otra cosa me subieron la cuota no me alcanza para pagar ese monto espero una respuesta favorables
Publicado 07 de FebreroNo quiero que me descuenten más
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja el sistema free porque es algo que no necesito y no tengo como pagar,me descuentan plata que necesito usar ya pedí una ves la baja pero no me atienden
Publicado 24 de Enero