Simple Efectivo

Simple Efectivo

Reclamos a Simple Efectivo

Estafa

Me pidieron datos y después no me contestaron, se borraron

Publicado 07 de Febrero

Ptestamo/ debito

Me ofreció renovar un préstamo se supone que me prestaron [números] x el cual firme un contrato pero esa suma no se acredito en mi cuenta tengo ya un débito de [números].50 por algo que no recibí ese es mi reclamo

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Simple Efectivo

Perdí tirilla de pago a simple

Perdí un recibo de pago hecho en baloto el 10 de mayo de [números], en simple si aparece el pago pero me exigen la tirilla de comprobante de pago en baloto para hacerme efectivo una cuenta de cobro. gracias

Publicado 24 de Mayo

Deuda

Mi reclamo es en base de que se comunicaron conmigo del estudio mackielo por una supuesta deuda que tengo con simple efectivo de la cual no tengo nada que ver llamo , mando e-mail y nada .

Solucionado 13 de Marzo
Reclamo a Simple Efectivo

Nuevamente me sacan dinero. estafa

Quisiera saber si realmente uds se contactan con simple efectivo / villa Bosch porque me rebotan los mails no atienden el teléfono ayer me sacaron dinero y hoy me vuelven a sacar $[números]. evidentemente hay una e***** detrás de esto. Pueden ayudarme?

Solucionado 29 de Diciembre
Reclamo a Simple Efectivo

Me siguen sacando dinero de mi cuenta

Me siguen descontando de a [números], [números] o [números]. Les escribí y nunca me contestaron. No les importa. Supuestamente la deuda era de $[números] pero siguen sacándome sin control.

Publicado 17 de Diciembre

Cuota

Hola no puedo comunicarme con ustedes y necesito que me brinden los datos para realizarles el pago de la cuota a traves de transferencia. Escribanme a mi mail porfavor.

Publicado 16 de Diciembre

Descuento en haberes

La empresa simple efectivo a través de villa Bosch s.a re m[números] id [números], me esta realizando un descuento de mis haberes mensuales. Quisiera se me envie detalle de ello a mi email. Muchas gracias

Publicado 10 de Mayo

Reclamo

Buenos dias mi nombre es daniela viola sanchez dni [números] el motivo de mi reclamos es que yo en el mes de septiembre del año pasado solicite un prestamo de 3 cuotas con un monto total a lo acordado con un contrato que ustedes me mandaron de $[números],01 de mi cuenta a debitar con lo cual ya fue…

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Simple Efectivo

En dos meses me sacaron mas de lo que yo devia pagar

Hola saque un prestamo de [números] en 6 cuotas de [números] por mes... Pero en dos meses ya me decontaron 8 cuotos de [números] ...me descontaron todo el prestamo y sos cuotas de mas en dos mese ...

Publicado 04 de Mayo

Cobran de mas

Ya terminé el préstamo y me siguen debitando

Solucionado 17 de Enero
Reclamo a Simple Efectivo

Vuelven a sacarme plata de mi cuenta

Volvieron a sacarme plata de mi cuenta. Encima más de lo q tengo q pagar en la última cuota de enero me sacaron $[números],30

Solucionado 02 de Enero