No llego mi pedido
El producto se pagó y nunca llego a mi domicilio
Publicado 30 de SetiembreEl producto se pagó y nunca llego a mi domicilio
Publicado 30 de SetiembreMe apare descuentos por shoppe en mí tarjeta de crédito lo cual nunca contrate . por favor que alguien se haga responsable
Publicado 26 de AgostoMi pedido no me ha llegado porque tuvieron un error en la dirección lo enviaron para zipaquira , el destino del pedido es para sincelejo sucre dirección krra 17 d # 44-55 barrio la esmeralda número del pedido [números]qd1qu63e para que se comuniquen con tcc para que corrijan la dirección para que m…
Publicado 18 de AgostoCompre el shoppe dundee se me hizo el 2 un reembolso a la misma tarjeta de crédito con la cual pague pero dicha tarjeta ya no está activa ya que la cancele y necesito el reembolso de haga en otro medio [números]vfnht27worden
Publicado 05 de AgostoEn la página aparece que recibí el producto y no es así no llego nada a mi casa
Publicado 03 de AgostoEl día 22 de julio hice un pedido en shopee de 2 prendas, me enviaron un recibo para hacer el pago, el cual se hizo el 26 de julio de [números] por un valor de [números] y no hay respuesta de pedido ni del pago.
Publicado 03 de AgostoCompre en junio 30 por valor de $[números] y se canceló la compra en total y en julio 1 también se realizaron dos compras por valor cada uno de $ [números] y hasta el momento no he recibido ninguno de los reembolsos. por favor me colaboran mil gracias y quedo pendiente
Solucionado 24 de JulioPuess tengo mucho esperando a que llegue mi paquete y no llega desde el 30 de mayo lo pedi y aun no llega
Publicado 22 de JunioEstoy a la espera del mensaje para colocar mis datos bancarios para recibir el reembolso de co[números]ah
Publicado 26 de MayoNo puedo hacer pagos con mi tarjeta en shopee
Publicado 25 de AbrilSe compró producto de araña y no era lo que yo quería por lo tanto lo devolvi a estafeta y eso desde febrero
Publicado 23 de AbrilBuen día, descargué la aplicación ye registré y sin haber echo compra alguna ya me cobraron 5 pesos y no sé de qué
Publicado 11 de AbrilNecesito que mi pedido lo envien a la sucursal mas cercana
Publicado 24 de EneroHice una compra el 04 de diciembre y aun no llega nada, no hay un teléfono donde llamar y los correos ni siquiera lo contestan quiero la devolución de mi plata
Publicado 23 de Diciembre