Estafa
Publicado 26 de AbrilHice una compra y nunca mas me respondieron los mensajes, tienen casi 70 mil seguidores y 4 años de antigüedad la página la verdad no se
Publicado 26 de AbrilHola compré un par de zapatillas en shoesaltop y nunca más respondieron los mensajes después de acreditado el pago. Tienen historias con varios influencers promocionando sus productos. Espero puedan hacer algo.
Publicado 11 de EneroCompré un par de zapatillas en shoesaltop vía instagram y desde que se acreditó el pago nunca más respondieron los mensajes. Tienen en su página varias historias de influencers promocionando sus productos pero e*****n a la gente.
Publicado 11 de EneroNo compren en esta pagina, shoesaltop son e*****dores, tengo sus datos y hasta donde vive, lamentablemnte perdi la plata, pero si alguien quiere denunciarlo acosta evans leonardo damian ariel cuil: 20-[números]-3 fecha de nacimiento 11/11/[números] domicilio laguna paiva [números] , trelew , r…
Publicado 01 de AgostoPague hace más de 1 semana tengo el ticket con el comprobante...y la página shoesaltop no me contesto nunca más los mensajes y el pago yo se los realice..siguen subiendo historias y mis mensajes los dan por alto..me e*****ron y quiero la plata de nuevo sea como sea..
Publicado 03 de JulioMí marido realizó una compra por instagram en una página que se llama shoesaltop, venden zapatillas. Realizó el pago y supuestamente llegaba a los días y nunca fue así, mí marido le mando mjes y no responden y nada hace días. Su cuenta tiene más de 70 mil seguidores y tiene los comentarios desactiv…
Publicado 02 de Enero