No lo autorice y no lo quiero
Es en descuento que no autorice y no lo quiero y en lo posible que se me reintegre lo descontado
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de MarzoDescuentos excesivos en mi cajón de ahorro más de una vez al mes
Publicado 01 de MarzoNo dado mi consentimiento para que me descuenten de mi sueldo,es una falta de respeto y atropello a mis deberes siento que me están robando
Publicado 01 de MarzoNo autorice el descuento de esa empresa. Exijo se me devuelva todo lo descontado
Publicado 29 de FebreroNecesito urgente que me den de baja a este seguro que nunca solicité ni autorice a que me descontaran, varios meses me vienen descontando y yo reclamando por favor les digo de lo contrario acudiré a defensa del consumidor
Publicado 21 de FebreroPorfafor que no me descuenten más dicho seguro
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes. Me descuentan automáticamente el seguro y no solicité. Por favor, den la baja al mismo.
Publicado 31 de EneroBuen día quiero dar de baja al seguro no quiero el seguro ni que me descuenten gracias
Publicado 31 de EneroPor favor no me sigan descontando mas no encuentro una solución en esto ya hice varios reclamos nunca solicité este seguro ni tampoco autorice a que se me descuente por favor les pido.
Publicado 31 de EneroMe descuentan algo que no he aprobado. Es inaceptable. No están autorizados para descontar eso. Quiero que lo den de baja
Publicado 07 de Enero