Quiero la baja del descuento de scvgroup srl
Hace años me descuentan de mi caja de ahorro del banco macro scvgroup srl.que nunca solicite. Incluso pedi la baja al macro y no lo hizo.
Solucionado 13 de Junio
Solucionado 13 de JunioScv group me sigue descontando todos los meses 2 seguros que nunca autorice necesito si alguien puede enviarme el teléfono, correo o dirección de scv group para poder comunicarme con el fin de solucionar este inconveniente
Publicado 31 de MayoMe debitan en el banco un seguro que dice scv group srl
Publicado 29 de AbrilDar de baja. No lo solicite. No lo necesito.
Publicado 29 de MarzoMe están descontando algo que nunca solicite y más ahun quiero el reintegro de todo lo descontado,o porlomenos que me deen un explicación de porque hacen ese descuento indebido.
Publicado 28 de MarzoMe descuentan un seguro( scv group) que nunca contraté y necesito que me dejen de descontar y en lo posible haya una devolución de lo descontado.
Publicado 28 de MarzoQuisiera dar de baja un seguro q nunca firme y q no se xq me está. Cobrando
Publicado 28 de MarzoBuen día. Hace mucho tiempo que estoy reclamando que no autorice el descuento de ésta empresa y aún me continúa descontando. Pido que no lo hagan más y que me devuelvan todo lo que me descontaron sin mi autorización
Publicado 28 de MarzoBuenos dias.necesito que me den de baja el servicio.yo no lo solicite y resulta que me descuentan todos los meses doble.o sea dos veces.y que me devuelvan todos los meses descontados.
Publicado 24 de MarzoBuenos días solicito la baja inmediata del descuento del seguro scv group srl del cuál no firme ni autorice el descuento. aguardó respuesta inmediata
Publicado 13 de Marzo