Satoshi Tango

Satoshi Tango

Reclamos a Satoshi Tango

Cuenta desactivada

Mi cuenta esta desactivada por el administrador y mi plata inmovilizada. Sin poder usarla

Solucionado 26 de Octubre

Me cerraron la cuenta

No me deja entrar a la cuenta me dice que fue desactivada por el administrador. Quiero recuperar mi cuenta y mi dinero

Error desactivado

Me dice error al ingresar ami cuenta me dice que esta desactivada por el administrador

Reclamo a Satoshi Tango

Me bloquearon la cuenta con dinero

Perdi el celular en el cual cree la cuenta y no recuerdo el mail. Me bloquearon mi cuenta supuestamente iban a hacer una presentación judicial. Pero jamás me brindaron información y se quedaron con mí dinero. Mando msjs a soporte y no responden. No tengo a dónde dirigírne ya que no tienen oficinas…

M desactivaron la cuenta

Hola...m desactivaron la cuenta hace un mes y hago el reclamo y siempre me dicen lo mismo.pero no m dan una solucion

No puedo acceder el satoshitango

Hola buenos días, bueno hace una semana que tengo este satoshitango y luego de haber puesto el usuario y contraseña correctamente, me salen (tu cuenta ha sido desactivada por el administrador)

No puedo acceder el satoshitango

Buenas noches, necesito una solución lo más pronta posible porque confíe ese sistema (satoshitango) para hacer inversiones y directamente me sale error , muy sospechoso, justo que deposite dinero, muy raro pero bueno vaya saber cuál será la intención por más seguridad que tenga deberías tener una s…