Salomon Argentina

Salomon Argentina

Reclamos a Salomon Argentina

Compra de zapatillas

Buenos noches l 27 de marzo hice una compra, de una zapatillas, y todavía no tengo noticias de cuando llegan

Aún no llega mi pedido

Buen día hice una compra de unos botines y aún no han llegado hace más de 5 días.. Gracias

Reclamo a Salomon Argentina

No me llega el alzado que compré

Hola compre dos pares de zapatillas las pague .me enviaron un seguimiento pero el calzado no me llega..que hago??

Estafa

El día 12/04/23 compre unos botines en la página adorug , supuestamente llegaban entre 3 a 5 días hábiles, hoy ya es 23 y no tengo novedades , dijeron que se iban a contactar a mi meil y no fue así...reclame a una página que figura y tampoco tuve repuestas ...

No lmega

Compre un par.de zapatillas salomon rojas número 43 para mi marido. En 3 o 5 día llegaba. Hace mas de 10 día y no llegan

Estafa

Hice una compra de botines y no me lo han entregado.no hay respuesta de ninguna forma.

Estafa

Nunca me entregaron el producto y no responden los mail y seguimiento enexistente

Fraude

Realice compra de un par de zapatillas el día 7 de abril por la página adorug. No llegaron y no obtengo respuesta del vendedor

Fraude

Compré un par de zapatillas por está página el día 7 de abril por un importe de 13.[números] y nunca.me llegaron.

Aún no llega mi pedido

Hola mi pedido aún nonllega, lleva más de 12 días y me dijeron q se tardaban 5 días necesito una solución x favor o la devolución de mi dinero gracias