Reembolso
Solicite acta de matrimonio y viene con errores. Asi no puedo usarla para ningun tramite. no hay gorma de tramitar reembolso
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioSolicite una acta de matrimonio el día 7 de septiembre de este año a nombre de [nombre] y gregorio garcia murillo y no me fue enviada, por lo que solicito la devolución de la cantidad de $[números].00 que me fueron cobrados por el servicio.
Publicado 17 de DiciembreEl día 24 me llego la confirmación del cobro y es fecha que no he recibido mi documentación, no tengo seguimiento, fecha de entrega o procedimiento para la entrega, me urge saber que pasa ante esta situación.
Publicado 04 de DiciembreEl dia 10 de septiembre [números] se solicito un acta de defunción, se realizo el pago por $[números].00 del sr. Aoctavio hdz. Barrios y ala fecha no nos a llegado el acta. Hemos enviado correos y nadie nos da respuesta. cuando realizamos el pago nos arrojo el id - dt [números] el numero de opera…
Publicado 27 de NoviembreMe reintegren el total del pago $ [números].00 ya que no recibi mi acta ni en tiemp0 ni en forma como se comprometieron y para esta fecha ya no la requiero
Solucionado 24 de SetiembreSolicite acta de matrimonio del estado de guerrero y quedaron de enviarla via paqueteria en lapso de 4 a 5 dias habiles ya que la solicite urgente y me cobraron $ [números].00 por el envio urgente eso fue el 17-07-[números] y hasta la fecha no tengo respuesta y ni me llego dicha acta. Dolicito el …
Publicado 07 de Agosto