Romachisrl 40000 pesos
Publicado 13 de MarzoEl 2 de marzo me debitaron de romachisrl [números] pesos dos veces. Necesito la devolución urgente!!
Publicado 13 de MarzoMe mandaron una calza fallada, se las devolví y no devolvíeron el dinero. No me contestaron mas los mensajes, son e*****dores!
Publicado 06 de EneroHice una compra q debía haber llegado el 29/12, ynunca llegó. Me dijeron q iban a avisarme cuando tuvieran novedades, pero ni siquiera responden los mensajes. nadie da ninguna respuesta de nada.
Publicado 06 de EneroMe están hace dos meses debitando de mi caja de ahorro [números] de algo que no pedí, solicito solución automatica
Publicado 02 de JunioHola .e volvieron a descontar el doble de lo que me tenían que descontar de un prestamo
Publicado 29 de OctubreBuenas naches recién me depositaron mi sueldo y se hicieron más de 20 débitos de [números] y me sacaron casi 60mil peso me dejaron sin plata necesito q me devuelvan urgente tengo 4 hijos q darle de comer quiero una solución ya
Publicado 06 de AgostoMe descontaron cuotas de [números],26 que equivale a un valir de [números] en la empresa romachi srl. No conozco esa empresa, ni se a que se dedica la misma . Necesito que me solucionen el problema
Publicado 30 de JunioMe debitaron en un dia 3 montos . Casi [números] pesos . Y no se quienes son donde debo reclamar?
Publicado 27 de MayoNunca llego el pedido a mi domicilio como lo habíamos previsto
Publicado 06 de Diciembre