Validar el groupon para rodizio madero bukeala no lo toma
Me regalo mi hija un voucher de Groupon para rodizio puerto madero y al ingresar en bukeala.com el codigo me lo rechaza que hago. gracias
Publicado 12 de Julio
Publicado 12 de JulioHace mas de un mes que compre el voucher de grupon, entro en Bukeala para reservar y no me lo permite.
Publicado 10 de JulioCompre un grupon de 4 personas y no acepta los codigos dice que son incorrectos
Publicado 05 de JulioIngreso los datos requeridos de mi grupon codigo seguridad y lo rechaza,codigo grupon y lo rechaza hace dos años que no compro nada de grupon porque siempre es un problema el mal servicio en dos ocasiones me devolvieron el dinero una vez a los seis meses desastre.
Publicado 05 de JulioHace tres semanas que intento reservar por Bukeala con hasta 15 días de anticipación y no me lo permite, me dice "no encontró lugar para esas fechas". Llamo a rodizio y no me dan otra opción.
Publicado 04 de JulioEstoy tratsnfo de tomar una reservsa, por buklela y no tiene ningundis didponible, wue es lo eue debo hscer ??!??
Publicado 25 de JunioEl dia jueves 9 de febrero yo habia solicitado reserva. Mi suegra de 93 años se descompuso, el mismo dia quise suspendeer y me contesto el correo automatico que van a evaluar mi anulacion. Junto con ese goupon habia comprado otro para mi hija que usé pero el que me quedo no lo puedo usar.llamo al e…
Publicado 04 de AbrilTengo imprimido el cupon y llamo a rodizio, y me dicen ue tengo ue dirigirme a bukala....pero no me puedo comunicar pr mail.....
Publicado 23 de Marzo