Se autodenominan representantes de la firma
Quiero saber si el sr. [nombre] y la sra. [nombre] son empleados de la firma. Gracias
Publicado 14 de Enero
Publicado 14 de EneroSe les envío una cautelar dónde se les obliga a retraer las boletas a junio de [números] y no cumplen con eso! las boletas son iguales y con más aumento desmedido!
Publicado 13 de EneroQuiero consultar sobre un plan de fabrica que me ofrecen directo de fabrica por intermedio de la concesionaria de renault de flores bs as.quiero saber si es fiable. La vendedora o asesora que se comunicó conmigo es andrea monroe y se presentó como vendedora de planes renault de fabrica,en el cual y…
Publicado 10 de EneroQuiero saber si en renault trabaja agustina gonzalez legajo nro [números] nro de cuit 30-[números]-5 perteneciente a rcf finance quien me ofreció un plan de fábrica de renault.
Publicado 10 de EneroQuiero dar de baja a un supuesto servicio de extensión de garantía de mí renault logan. Me están debitando en mí cuenta bancaria mensualmente un monto y no tengo ningún dato de la empresa su mail y su teléfono no funcionan.
Publicado 10 de EneroEn mi tarjeta aparece un Plan Rombo que nunca solicite. A causa de esto tengo excedido el límite de la misma y la empresa no me brinda ninguna solución. necesito que se anule el cargo. envié mail, explicando y enviando copia del resumen a la persona que figura abajo, s…
Publicado 10 de EneroCamioneta oroch [números] con [números] km actuales no arranca en caliente verguenza total vehiculo 0 km hay que empujarla para que arranque todos se lavan las manos
Publicado 09 de EneroBuenas tardes necesito saber si agustina gonzalez nro de legajo [números] trabaja para renault rcf finance . Ya que estoy en un contrato por la compra de un auto con ella. Gracias
Solucionado 13 de EneroBuen dia. En agosto realice la gestion de una oroch con un asesor del call center de renault planta-palermo. El 28 de agosto deposite el monto correspondiente al pago de reserva de unidad, flete y patentamiento mas una cuota del saldo que quedaba tomandome 2 planes de ahorro. El deposito lo realice…
Publicado 08 de EneroMi pregunta es esta entregado la unidad o no . Espero la repuesta por favor desde agosto me está mintiendo la concesionaria
Publicado 07 de Enero