Renault Argentina

Renault Argentina
  • El teléfono de Renault Argentina es 0810-666-7362
  • Visita Renault Argentina en https://www.renault.com.ar/
  • La dirección de Renault Argentina es Fray Justo Santa Maria de Oro 1744, Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Renault Argentina

Reclamo a renault argentina

Lepic de barracas no atiende reclamos

En marzo compre al contado una duster dynamique cero en lepic de barracas y desde que me entregaron el auto no atienden mi reclamo de que el baul vino sin la luz y lo peor no me entregaron dos juegos de llaves sino uno solo, reclamo ahi y no me aitenden o solucionan el tema,

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a renault argentina

Que expliquen por que cobran

Pregunto por que la concesionaria r1 bahia blanca pica de be as, me cobra alistamiento para retirar un coche del Plan Rombo cosa que no figura en el contrato.

Falta de repuestos reanault

Me chocaron una puerta y no hay partes para repararla. Me faltan las colizas y la cacha externa que va al lado del vidrio.

Reclamo a renault argentina

Cupón de pago de plan rombo

Tengo un Plan Rombo que vengo pagando hace 3 años y es muy dificil que te envien los cupones de pago...llamás y se hechan culpas entre renault y la consecionaria..pero al final ninguno te envia el cupón..son una verguenza!!! jamás volvería a comprar un renault por plan rom…

Respuesta por plan contratado

En abril del [números] efectué la adhesión a un Plan Rombo por una oroch y el vendedor que me vendió el plan no contesta, conseguí contactarme con otra persona de la sucursal de san vicente pero luego no respondió mas, quisiera saber a cerca del plan, si es una estafa o no.

Reclamo a renault argentina

Quiero que me devuelvan la plata

Hola yo fui a averiguar a Ruta 3 ramos mejia y entregue [números] pesos y ahora el que me vendio el plan que ni llegue a completar el pago para ingresar con esa carpeta no contesta los mensajes.

Publicado 27 de Agosto

Pague por inscripción

Quiero saber si la calle hipólito irigoyen [números] es renault y si matías martín lascano trabaja en renault córdoba capital

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a renault argentina

Devolución del las cuotas pagada de un plan rombo finalizado

Hola estaba pagando un Plan Rombo [números] por una master y mi esposo era el titular y falleció y se pagaron varias cuotas.. Como el plan finalizo en el [números] yo me presente el concesionario el ramos mejía y quedaron en llamarme y nunca más tuve noticias me gustaría q…

Publicado 25 de Agosto